Schlendern – Plaudern – Geniessen (nur im Weinhaus zu buchen)
Zum Beispiel
18.00 Uhr 1. Phase
In Schälchen und auf Brettern präsentiert
- Verfeinerter Hofkäse aus Gretzenbach mit hausgemachtem süssem Senf
- Steinpilzsalami von unseren Wollschweinchen
- Trockenfleisch vom Zeburind vom Hof Horn aus Trimbach
- Geissenkäse-Hörnli vonsusanne Klemenz mit Kräuterpaste
- Gemüse-Beet
- Brot
19.00 Uhr 2. Phase
Auf Tellerchen, in Gläschen und Dosen präsentiert
- Melone mit Jura Maischenrohschinken von unseren Wollschweinchen
- Rose vom hausmarinierten Orkney-Lachs mit Honig-Senfmousse
- Rindstartar mit hausgepresstem Seetaler Rapsöl parfümiert
- Pikantes Couscous mit Nüssen und frischer Minze
- Kalte Gurkensuppe
20.00 Uhr 3. Phase
Hauptgang je nach Wetter aus der Küche oder vom Aussengrill
- SwissPrim Rinds-Hohrücken am Stück
- Hausgemachte Wollschwein-Bratwürstchen und Lamm-Merguez mit unserem Senf
- Fisch aus der Folie mit Zitrone und Kräutern
- Feines Ofengemüse mit kleinen Kartöffelchen
- Hausgemachte BBQ-Sauce, Kräuterbutter und Sauerrahm
21.30 Uhr 4. Phase
In der Küche präsentiert
Auf Wunsche: Rohmilchkäse von Maître Affineur Rolf Beeler vom Buffet (6 Sorten)
- Tiramisu, Brönnti Crème
- Fruchtsalat, marineirte Erdbeeren, Rahm, Meringue
- Gelateria mit 6 verschiedenen Glacé und Sorbets
- Heisse Schoggisauce
Schlendern-Plaudern-Geniessen | Fr. 85.00 pro Person |
mit Rohmilchkäse vom Buffet | Fr. 6.00 pro Person plus |