Schlendern – Plaudern – Geniessen (nur im Weinhaus zu buchen)

Zum Beispiel

18.00 Uhr     1. Phase

In Schälchen und auf Brettern präsentiert

  • Verfeinerter Hofkäse aus Gretzenbach mit hausgemachtem süssem Senf
  • Steinpilzsalami von unseren Wollschweinchen
  • Trockenfleisch vom Zeburind vom Hof Horn aus Trimbach
  • Geissenkäse-Hörnli vonsusanne Klemenz mit Kräuterpaste
  • Gemüse-Beet
  • Brot

 

19.00 Uhr     2. Phase

Auf Tellerchen, in Gläschen und Dosen präsentiert

  • Melone mit Jura Maischenrohschinken von unseren Wollschweinchen
  • Rose vom hausmarinierten Orkney-Lachs mit Honig-Senfmousse
  • Rindstartar mit hausgepresstem Seetaler Rapsöl parfümiert
  • Pikantes Couscous mit Nüssen und frischer Minze

 

  • Kalte Gurkensuppe

 

20.00 Uhr     3. Phase

Hauptgang je nach Wetter aus der Küche oder vom Aussengrill

  • SwissPrim Rinds-Hohrücken am Stück
  • Hausgemachte Wollschwein-Bratwürstchen und Lamm-Merguez mit unserem Senf
  • Fisch aus der Folie mit Zitrone und Kräutern
  • Feines Ofengemüse mit kleinen Kartöffelchen
  • Hausgemachte BBQ-Sauce, Kräuterbutter und Sauerrahm

 

21.30 Uhr     4. Phase

In der Küche präsentiert

Auf Wunsche:     Rohmilchkäse von Maître Affineur Rolf Beeler vom Buffet (6 Sorten)

  • Tiramisu, Brönnti Crème
  • Fruchtsalat, marineirte Erdbeeren, Rahm, Meringue
  • Gelateria mit 6 verschiedenen Glacé und Sorbets
  • Heisse Schoggisauce

 

Schlendern-Plaudern-Geniessen Fr.   85.00 pro Person
mit Rohmilchkäse vom Buffet Fr.     6.00 pro Person plus

 

Schlendern  - Plaudern - Geniessen (nur im Weinhaus zu buchen)Schlendern  - Plaudern - Geniessen (nur im Weinhaus zu buchen) 1Schlendern  - Plaudern - Geniessen (nur im Weinhaus zu buchen) 2