Der Regionale Speuzerli-Event

Speuzerli sind Erlinsbacher Tapas. Die Idee ist, viele kleine Gerichte in Schälchen, Tellerchen und Gläschen zu probieren und zu degustieren. Sie werden zu Beginn der kulinarischen Reise durch uns begleitet und mit Hintergrund-Informationen zu den Gerichten und Produkten versorgt.

Für Gruppengrössen ab 10 bis ca. 30 Personen geeignet

Apero im Weinkeller des Seminarhauses

Kleine Weindegustation mit 3 Aargauer Weissweinen (im Preis inbegriffen)

z.B. 40 Monate alter AlpSbrinz und Lammsalami mit Baumnüssen, Rüeblihumus mit Knusper,

feines Baumnussöl zum “Dünkle“ mit unserem Hausbrot

Erster Gang im Weinkeller Barrique mit über 8000 Flaschen Wein

Rillette von geräucherter Forelle auf Pumpernickel

Karamellisierter Geissenkäse von Susanne Klemenz mit Seetaler Rapsöl und Apfelbalsam

Kleines Rindstartar mit Kräuter und Rapsöl

Gebratenes Wollschwein-Bratwürstchen auf Zwiebelconfit

1 saisonale Suppe

Hauptgang im Restaurant

Aargauer Schweinsfilet im Speckmantel an Quittenbalsamjus mit blauem Kartoffelstock und Wurzelgemüse

Dessert im Restaurant

Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts                              

Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich.

Preis „Der regionale Speuzerli-Event“: Fr. 145.00

Der Preis ist inkl. der Weindegustation von 3 Aargauer Weissweinen, aber ohne Getränke und Wein zum restlichen Essen.

Bei diesem Event wird der „Slow-Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität. Hier erfahren Sie, dass für uns nicht nur das gute Essen wichtig ist, sondern dass Nachhaltigkeit und Fairness zur Natur und Produzent für uns ein mindestens so wichtiger Faktor ist.