Der Regionale Speuzerli-Event
Speuzerli sind Erlinsbacher Tapas. Die Idee ist, viele kleine Gerichte in Schälchen, Tellerchen und Gläschen zu probieren und zu degustieren. Sie werden zu Beginn der kulinarischen Reise durch uns begleitet und mit Hintergrund-Informationen zu den Gerichten und Produkten versorgt.
Für Gruppengrössen ab 10 bis ca. 30 Personen geeignet
Apero im Weinkeller des Seminarhauses
Kleine Weindegustation mit 3 Aargauer Weissweinen (im Preis inbegriffen)
z.B. 40 Monate alter AlpSbrinz und Lammsalami mit Baumnüssen, Rüeblihumus mit Knusper,
feines Baumnussöl zum “Dünkle“ mit unserem Hausbrot
Erster Gang im Weinkeller Barrique mit über 8000 Flaschen Wein
Rillette von geräucherter Forelle auf Pumpernickel
Karamellisierter Geissenkäse von Susanne Klemenz mit Seetaler Rapsöl und Apfelbalsam
Kleines Rindstartar mit Kräuter und Rapsöl
Gebratenes Wollschwein-Bratwürstchen auf Zwiebelconfit
1 saisonale Suppe
Hauptgang im Restaurant
Aargauer Schweinsfilet im Speckmantel an Quittenbalsamjus mit blauem Kartoffelstock und Wurzelgemüse
Dessert im Restaurant
Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts
Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich.
Preis „Der regionale Speuzerli-Event“: Fr. 145.00
Der Preis ist inkl. der Weindegustation von 3 Aargauer Weissweinen, aber ohne Getränke und Wein zum restlichen Essen.
Bei diesem Event wird der „Slow-Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität. Hier erfahren Sie, dass für uns nicht nur das gute Essen wichtig ist, sondern dass Nachhaltigkeit und Fairness zur Natur und Produzent für uns ein mindestens so wichtiger Faktor ist.