Der Regionale Speuzerli-Event

Speuzerli sind Erlinsbacher Tapas. Die Idee ist, viele kleine Gerichte in Schälchen, Tellerchen und Gläschen zu probieren und zu degustieren. Sie werden zu Beginn der kulinarischen Reise durch uns begleitet und mit Hintergrund-Informationen zu den Gerichten und Produkten versorgt.

Für Gruppengrössen ab 10 bis ca. 30 Personen geeignet

Apero im Weinkeller Barrique

  • Kleine Weindegustation mit 3 Aargauer Weissweinen (im Preis inbegriffen)
  • z.B. 40 Monate gereifter AlpSbrinz und Lammsalami mit Baumnüssen
  • Feines Haselnussöl zum „Dünkle“ mit Janzbrot

Erster Gang im Mouton-Rothschild-Keller mit über 40 Jahrgängen Mouton auf dem urigen Holztisch

  • Tartar von der hausgeräucherten Forelle auf Pumpernickel
  • Karamellisierter Geisskäse von Susanne Klemenz mit Seetaler Rapsöl und Apfelbalsam
  • Geflügelleber-Terrine mit gedörrten Zwetschgen
  • Speuzer Biersenf-Mousse mit Trockenfleisch vom Wollschwein
  • Gebratenes Wollschwein-Bratwürstchen auf ZwiebelConfit
  • 2 verschiedene, saisonale Suppenshots

Hauptgang im Restaurant

  • Aargauer Schweinsfilet im Speckmantel an Quittenbalsamjus mit blauem Kartoffelstock und Wurzelgemüse

Dessert im Restaurant

  • Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts                              

Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich.

Preis „Der regionale Speuzerli-Event“: Fr. 138.00
Der Preis ist ohne Getränke und Wein zum Essenaber inklusive der Weindegustation mit drei Weinen.

Bei diesem Event wird der „Slow-Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität. Hier erfahren Sie, dass für uns nicht nur das gute Essen wichtig ist, sondern dass Nachhaltigkeit und Fairness zur Natur und Produzent für uns ein mindestens so wichtiger Faktor ist.