Das Brenzer-Wullesöili-Schlachtfest – Kirsch aus dem Schatzkästchen und Stubete mit dem Trio Fassputzer
Lade Karte ...
Datum/Zeit
24. Februar 2017
19:00 Uhr
Veranstaltungsort
Landhotel Hirschen Erlinsbach AG
Nur ausgewählte Kirschbrenner aus der ganzen Schweiz gehören dem „Verein Schweizer Brenzer Kirsch“ an. Diese geben sich heute Abend ein „Stelldichein“ im neuen „Hirschens Weinhaus am Bach“.
Pfister Markus, der passionierte und legendäre Störmetzger aus Erlinsbach, veredelt unsere Wollschweine mit Leidenschaft zu einer spannenden Brenzer-Metzgete. Jura-Maischenrohschinken, Bratwürste, Blut- und Leberwürste, Koteletts und Dessert sind begleitet von feinsten und raren Kirsch-Spezialitäten der preisgekrönten Brenner. Dazwischen „stubets“ von dem Trio Fassputzer.
Fr. 98.00 inklusive Apéro, 5 Gang-Metzgete & bestem Kirsch der Schweiz