Apero
(Fr. 11.00 / Person)
Snacks
|
- Gemüsebeet mit Frischkäse
- Würfeli vom hausmarinierten Orkney-Lachs mit Sauerrahm
- 40 Monate gereifter AlpSbrinz mit Brot
- Lammsalami mit Baumnüssen
|
Diner
(Fr. 72.00 / Person)
Vorspeise (Speuzerli)
|
- Kleines Rindstartar mit Kräuter-Frischkäse
- Pikantes Couscous mit Nüssen, Minze, Chili und hausgeräucherter Forelle
- Kleiner Melonenschnitz mit Jura-Rohschinken vom Woll-Säuli
- Kirschtomatensalat mit Geisskäse und gebratenem Lardo
|
|
|
Hauptgericht |
- Im Ofen gebratener Kalbsrücken an Pilzrahmsauce mit Morcheln mit kleinen Bratkartoffeln und Mischgemüse
|
|
|
Dessert |
- Erdbeeren mit Meringue und Doppelrahm Vanille-Glacé und Bricelet
|
|
|
zum Kaffee |
- Hirschen’s himmlischer Schoggikuchen
|
Zum Diner servieren wir ebenfalls feines Brot von der Bio-Bäckerei Furter in Aarau, Butter und Seetaler Rapsöl.