Speuzerli (Erlinsbacher Tapas)
|
- Melonen-Ragout mit Jura-Maischenrohschinken
- Hüttenkäse mit Gurken und hausgeräucherter Forelle
- Rindstartar mit Kräuter-Crème
- ProSpecieRara Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
|
|
|
Im Cheving
|
- Im Ofen gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel an Thymiansauce
- Bio-Lachs auf Zucchetti-Tomatengemüse
- Gemischter Reis
- Zitronen-Polenta
- Saisonales Gemüse
|
|
|
Auf Brett ab Buffet |
- 5 verschiedenen Rohmilchkäse von Maître Affineur Rolf Beeler
|
|
|
In Gläsli |
- Hirschen’s Eiskaffee
- Griessflammerie mit marinierten Beeren
|
|
|
Auf Etagière |
- Hirschen’s Schoggi-Brownies
|
|
|