Albi von Felten – Dipl. Restaurateur Hotellier und Gastgeber

«Geschmack erzählt in schönster Weise vom Himmel.»

 

1983-1986 Kochlehre, Hotel Quellenhof, Bad Ragaz
1989-1990 Hotelfachschule Zürich
1991 Weinhandelsdiplom Ingenierschule Wädenswil
1995-1996 Unternehmerseminar HotellerieSuisse
2000 Schweizer Sommelierschule Zürich
Heute Mensch, Gastgeber & Geniesser
   
   
  Dozent bei GastroSuisse
– Weinberater
– Unternehmerseminar F&B G3
  Dozent bei HotellerieSuisse
– Unternehmerseminar HF
  Dozent bei der Schweizer Sommelierfachschule
– Weinkarte, Mitarbeiterschulung
  Diverse Vorträge bei Firmen und Gesellschaften
  Auszeichnungen
– 2010 Preisträger des Premio Slow Food 2009

 

Unser Führungsteam