Albi von Felten – Dipl. Restaurateur Hotelier und Gastgeber
«Geschmack erzählt in schönster Weise vom Himmel.»
1983-1986 | Kochlehre, Hotel Quellenhof, Bad Ragaz |
1989-1990 | Hotelfachschule Zürich |
1991 | Weinhandelsdiplom Ingenierschule Wädenswil |
1995-1996 | Unternehmerseminar HotellerieSuisse |
2000 | Schweizer Sommelierschule Zürich |
Heute | Mensch, Gastgeber & Geniesser |
Dozent bei GastroSuisse – Weinberater – Unternehmerseminar F&B G3 |
|
Dozent bei HotellerieSuisse – Unternehmerseminar HF |
|
Dozent bei der Schweizer Sommelierfachschule – Weinkarte, Mitarbeiterschulung |
|
Diverse Vorträge bei Firmen und Gesellschaften | |
Auszeichnungen – 2010 Preisträger des Premio Slow Food 2009 |