Unsere Unternehmens-Kultur

der wichtigste Punkt
Unser Gast steht bedingungslos im Mittelpunkt unserer Unternehmung.

die Natur liegt uns am Herzen
Nachhaltigkeit steht bei uns, wenn immer möglich, an oberster Stelle.
Die Natur ist unser Vorbild.

für das stehen wir
“Genuss, Wein & kulinarische Werte“ leben wir und geben unser Wissen weiter.
Z.B. bei besonderen Anlässen und Work-Shops.

Ethik-Kodex
Wir führen unser Unternehmen ehrlich, fair, zuverlässig, neuzeitlich und dynamisch.

die Sozialkompetenz
Die Mitarbeiter achten sich gegenseitig und gehen fair miteinander um.
Falls jemand lästert, dann nur in Anwesenheit des „Belästerten“.

Gesundheit
Arbeitssicherheit und Gesundheit ist für uns ein wichtiges Thema.

Qualität
Wir wollen überdurchschnittlich hohe und gleichbleibende Qualität anstreben, nicht Quantität. Wir festigen uns in allen Sektoren und bleiben weiterhin flexibel und marktorientiert.

der sportliche Aspekt
W
ir lassen uns von keinem Mitbewerber in unserer Gesamtleistung übertreffen.
Wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis an.

der wirtschaftliche Punkt
Wir erzielen einen Gewinn, der das Unternehmen finanziell unabhängig macht, der uns ein Wachstum im Dienste der Unternehmensziele ermöglicht und somit das Unternehmen und Arbeitsplätze langfristig sichert.

zusammen sind wir stark
Wir verfolgen gemeinsame und gemeinsam erarbeitete Ideen und Ziele.

Nachhaltig und Stilvoll
Alle Neuinvestitionen werden zukunftsorientiert und umweltfreundlich getätigt.

Ihr Weiterkommen ist uns wichtig
Wir fördern einsatzfreudige, dynamische Mitarbeiter und helfen ihnen bei ihrer Karriereplanung.

Allen Personen, Unternehmen und Institutionen, die mit unserem Familienunternehmen zusammenarbeiten, soll es langfristig Erfolg und Wohlergehen bringen.

 

BIP Gourmand

Fallstaff – 92 Punkte

Sustainable Gastronomy

Hotel Innovation Award