Waguy Beef
Datum/Zeit
19. Januar 2018
19:00 Uhr
Veranstaltungsort
Landhotel Hirschen
Im Januar kaum weg zu denken ist der zur Tradition gewordene Genuss-Anlass mit Hansruedi Zimmermann aus Villigen. Wir führen diesen Anlass bereits zum 9. Mal durch. Probieren Sie Fleisch der berühmten japanischen Rinderrasse in einem 5-Gang Menu. Der Preis für ein Kilogramm original Kobe Rindsfilet kostet nach wie vor über Fr. 1000.00. Herr Zimmermann zieht als einer der wenigen Landwirte in der Schweiz reinrassige Wagyu Rinder auf. Er erzählt Ihnen, was diese Rasse speziell auszeichnet und wie er sie in der Schweiz aufzieht. Unser Küchenteam hat wiederum ein feines Menu mit Wagyu Beef kreiert.
Fr. 175.00 inklusive Apéro, 5-Gang-Wagyu Beef-Diner und Infos
Bei Reservation schicken wir Ihnen die Rechnung zu.