Kreationen

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
mit feinsten Kreationen aus unserer Hirschenküche.

 

 

 

Vorschläge für Ihr Hochzeits-Diner

 

BEISPIEL 1

 

Bunter Saisonsalat
mit Würfel von unserem hausmarinierten Orkney-Lachs
***
Feines Kerbel-Schaumsüppchen mit Kräutercroutons
***
Gebratenes Mägenwiler Poulardenbrüstchen unter der Kräuterkruste an Thymianjus mit Weisswein-Risotto und Saisongemüse
***
Halbgefrorenes von Waldbeeren mit Beerenkompott und Rahm
oder
Hausgemachtes Dessertbuffet

4-Gang-Menu mit serviertem Dessert
Fr.   74.00 / Person

4-Gang-Menu mit Dessertbuffet
Fr.   86.00 / Person

 

BEISPIEL 2

 

Bunter Saisonsalat mit Pesto- und Tomatencrostinis an Speuzer Bieressig-Dressing
***
Feines Süppchen von Rüebli mit Baumnuss-Öl parfümiert
***
Bio-Lachsforelle von der Fischzucht Nadler auf Gemüseragout an Weissweinsauce
***
Im Ofen gebratenes Swiss Prime Rinds-Rib Eye an Béarnaise-Sauce mit Duchesse-Kartoffeln undSaisongemüse
***
Hausgemachtes Dessertbuffet

5-Gang-Menu mit Dessertbuffet
Fr.   112.00 / Person

4- Gang-Menu ohne Fisch mit Dessertbuffet
Fr.   95.00 / Person

Natürlich gibt es noch viele weitere Kreationen aus unserer Hirschenküche. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.