Kreationen
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
mit feinsten Kreationen aus unserer Hirschenküche.
Vorschläge für Ihr Hochzeits-Diner
BEISPIEL 1
Bunter Saisonsalat
mit Würfel von unserem hausmarinierten Orkney-Lachs
***
Feines Kerbel-Schaumsüppchen mit Kräutercroutons
***
Gebratenes Mägenwiler Poulardenbrüstchen unter der Kräuterkruste an Thymianjus mit Weisswein-Risotto und Saisongemüse
***
Halbgefrorenes von Waldbeeren mit Beerenkompott und Rahm
oder
Hausgemachtes Dessertbuffet
4-Gang-Menu mit serviertem Dessert
Fr. 74.00 / Person
4-Gang-Menu mit Dessertbuffet
Fr. 86.00 / Person
BEISPIEL 2
Bunter Saisonsalat mit Pesto- und Tomatencrostinis an Speuzer Bieressig-Dressing
***
Feines Süppchen von Rüebli mit Baumnuss-Öl parfümiert
***
Bio-Lachsforelle von der Fischzucht Nadler auf Gemüseragout an Weissweinsauce
***
Im Ofen gebratenes Swiss Prime Rinds-Rib Eye an Béarnaise-Sauce mit Duchesse-Kartoffeln undSaisongemüse
***
Hausgemachtes Dessertbuffet
5-Gang-Menu mit Dessertbuffet
Fr. 112.00 / Person
4- Gang-Menu ohne Fisch mit Dessertbuffet
Fr. 95.00 / Person
Natürlich gibt es noch viele weitere Kreationen aus unserer Hirschenküche. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.