Unser Küchenstil ist saisonal geprägt von regionalen top Produkten. Oder wie wir es bezeichnen: „Jurassic Cuisine“.

Die Idee der Biodiversität, ProSpecieRara und von Slow Food wird aus Überzeugung gelebt.

Von „Fine Dining“-Kreationen über bekannte beliebte Gerichte bis hin zu einfachen Speuzerli (Erlinsbacher Tapas) ist unser Angebot vielfälltig, zeitgemäss interpretiert und immer frisch.

Hunde: Im „Fine Dining Restaurant „Zeitgeist“ ist hundefreie Zone. In der von Felten und Hirschen-Stube dürfen Sie ihre wohlerzogenen Vierbeiner jedoch immer noch mitnehmen.

à la Carte

bis und mit 8 Personen
mittags und abends

Spargelkarte Frühling

mittags und abends

Unsere Weinkarte

Das Menu zu Pfingsten

Am Sonntag, 19. Mai und Montag, 20. Mai 2024

Sonntags-Karte

nur Sonntagmittag

Dessertkarte

mittags und abends

Beizli-Bistro-Karte

ab 18.00 Uhr

Bankett Vorschläge

Menu nur auf Vorbestellung.