Heiko ist schon seit knapp 16 Jahren im Hirschen und es gibt wohl keine Schraube mehr im Hirschen, die er nicht persönlich schon heraus- oder wieder hineingedreht hat. Langweilig wird es Heiko sicher nie, denn wenn alle Reparaturen abgeschlossen sind, warten neue Projekte oder Umbauten, die von ihm organisiert und umgesetzt zu werden.
Teammitglieder
Unser Team besteht aus ungefähr 50 Mitarbeitern, einige Teilzeit, der grösste Teil in Vollzeit. Einige arbeiten an der Front und andere wiederum machen die kleinen und grossen Arbeiten im Hintergrund. Wir freuen uns ein paar der Mitarbeiter hier vorzustellen und auch ihnen ein Gesicht zu geben.
Heiko Hickmann - Der Mann der alles flicken kann
Hamid Ahmadi - der Fels in der Brandung
Hamid ist von Buffet nicht mehr wegzudenken, hilft aber auch in der Küche aus und ist auch sonst überall, wo Not am Mann ist. Und das immer mit einem Smile auf dem Gesicht und ein paar guten Sprüchen. Er stellt auch die Weine bereit für den Service und kennt wohl unterdessen den Weinkeller fast besser als Chef Albi und das soll doch schon was heissen!
David "Dave" Farner - der kreative Entremetier
Dave hat im Schützen in Aarau seine Ausbildung zum Koch gemacht und ist danach in die grosse Ferne nach Zürich in den Storchen um seine Sporen abzuverdienen. Zurück im Erzbachtal hat er bei uns auf dem Posten des Garde-Manger begonnen und ist unterdessen zuständig für die warmen Beilagen. „Ich würde mich eher als bodenständigen Typ bezeichnen“, meint Dave zu seiner Person. Aber sobald es zur Menugestaltung kommt, fliegt er auf der kreativen Wolke.