Startseite » Über uns » Unser Führungsteam » Albi von Felten – Dipl. Restaurateur Hotelier und Gastgeber
«Geschmack erzählt in schönster Weise vom Himmel.»
1983-1986 |
Kochlehre, Hotel Quellenhof, Bad Ragaz |
1989-1990 |
Hotelfachschule Zürich |
1991 |
Weinhandelsdiplom Ingenierschule Wädenswil |
1995-1996 |
Unternehmerseminar HotellerieSuisse |
2000 |
Schweizer Sommelierschule Zürich |
Heute |
Mensch, Gastgeber & Geniesser |
|
|
Genuss Verpflichtet
„Genuss muss auch gelehrt werden! Darum ist es mir wichtig, mein Wissen auch weitergeben zu können“.
Dozent bei GastroSuisse
– Weinberater
– Unternehmerseminar F&B G3
Dozent bei HotellerieSuisse
– Unternehmerseminar HF
Dozent bei der Schweizer Sommelierfachschule
– Weinkarte, Mitarbeiterschulung
Diverse Vorträge bei Firmen und Gesellschaften
Auszeichnungen
– 2010 Preisträger des Premio Slow Food 2009