Startseite » Über uns » Unser Führungsteam » Pavlina Endryasova – Chef de Service
«Ein kleiner Schritt zurück bedeutet nicht gleich versagt zu haben. Oft ist er nur ein Ausholen zu einem grösseren Sprung nach vorn.»
1998-2000 |
Chef de Rang und Barkeeper, Hotel Harmony, Tschechien |
2001-2003 |
Chef de Rang, Hotel Lyssach, Lyssach |
2004-2006 |
Chef de Rang, Hotel Restaurant Klosterschmiede, Maulbronn |
2007 |
Demi Chef de Rang, Restaurant Buitenverwachting, Südafrika |
2007-2012 |
Chef de Rang, Hotel Restaurant Klosterschmiede, Maulbronn |
2012-2016 |
Chef de Rang, Landhotel Hirschen, Erlinsbach |
2017-2022 |
Junior Chef de Service, Landhotel Hirschen, Erlinsbach |
seit 2022 |
Leiterin Service Team |
Beruf als Hobby
„Ich liebe das Reisen, gutes Essen und ein feines Glas Wein! Mit meinem Beruf und vor allem im Landhotel Hirschen kann ich mein Wissen über Weine dem Gast weitergeben und auch mal den einten oder anderen Ratschlag geben über gute Wanderstrecken in der Region.“
Und obwohl Pavlina in der Freizeit eher alpine Wanderungen bevorzugt , schätzt sie Erlinsbach mit den guten Anbindungen und der zentralen Lage. „Ich bin in kurzer Zeit im Berner Oberland, im Wallis oder im Waadtland.“