Regionaler Speuzerli-Event

Speuzerli sind Erlinsbacher Tapas. Die Idee ist, viele kleine Gerichte in Schälchen, Tellerchen und Gläschen zu probieren und zu degustieren. Sie werden zu Beginn der kulinarischen Reise durch uns begleitet und mit Hintergrund-Informationen zu den Gerichten und Produkten versorgt.

für Gruppengrössen ab 10 bis ca. 30 Personen geeignet

 

 

 

 

 

 

Apero im Weinkeller Barrique

Kleine Weindegustation mit 3 Aargauer Weissweinen (im Preis inbegriffen)

z.B. 40 Monate alter AlpSbrinz und Lammsalami mit Baumnüssen

Feines Haselnussöl zum “Dünkle“ mit Janzbrot

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Erster Gang im Mouton-Rothschild-Keller mit über 40 Jahrgängen Mouton

auf dem urigen Holztisch

Tartar von geräucherter Forelle auf Pumpernikel

Karamellisierter Geissenkäse von Susanne Klemenz mit Seetaler Rapsöl und Apfelbalsam

Geflügelleber-Terrine mit gedörrten Zwetschgen

Speuzer Biersenf-Mousse mit Trockenfleisch vom Wollschwein

Gebratenes Wollschwein-Bratwürstchen auf ZwiebelConfit

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1 saisonale Suppe

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Hauptgang im Restaurant

Aargauer Schweinsfilet im Speckmantel an Quittenbalsamjus

mit Kartoffelstock und Wurzelgemüse

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Dessert im Restaurant

Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts

 

Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich.

 

Der regionale Speuzerli-Event (Fr. 143.00/Person)

Der Preis ist ohne Getränke und Wein zum Essen, aber inkl. der Weindegustation mit drei Weinen

 

Bei diesem Event wird der “Slow Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität. Hier erfahren Sie, dass für uns nicht nur das gute Essen wichtig ist, sondern dass Nachhaltigkeit und Fairness zur Natur und Produzent für uns ein mindestens so wichtiger Faktor ist.

 

Speisenangebot kann je nach Saison variieren.