Startseite » Sinnvoll – nachhaltig – familiär und das mit purem Genuss » Unser Führungsteam » Waissuddin Rezahii – Leiter Seminarbereich
«In den Details liegt die Leidenschaft, in der Natur die Balance»
| 1997 – 2000 |
Ausbildung zum Hotelfachmann
|
| 2000 – 2002 |
Rezeptionist Romantik Hotel Hof zur Linde Münster |
| 2002 – 2008 |
Teamleiter Promotion-Events weltweit für das BMW Williams F1 Team |
| 2008 – 2010 |
Projektmitarbeiter Events, bei diversen Event Agenturen auf Honorarbasis |
| 2010 – 2012 |
Projektleiter Catering, Bröker Catering & Event GmbH, Münster (D) |
| 2012 – 2013 |
Projektleiter Catering & Events, Michael Balzer GmbH, Wiesbaden (D) |
| 2013 – 2015 |
Meeting und Event Manager, Mövenpick Hotel, Egerkingen (CH)
|
|
2015 – 2018
|
Projektmitarbeiter Events, bei diversen Event Agenturen auf Honorarbasis
Restaurationsfachmann, Hotel Balsthal, Balsthal (CH)
|
| 2018 – 2019 |
Restaurationsfachmann, Restaurant Eintracht, Kestenholz (CH)
|
| 2019 – 2024 |
Event- und Bankett Manager, Hotel Weissenstein, Solothurn |
| seit Mai 2024 |
Leiter Seminar, Hirschen, Erlinsbach |
Im Jura Zuhause
Auf meinen Reisen in die verschiedensten Ecken dieser Erde, als Team Member bei den unterschiedlichsten Eventkonzepten und als Projektleiter im Gastronomiebereich, habe ich wertvolle Erfahrungen und einzigartige Eindrücke gesammelt. Diese bereichern täglich meine Arbeit und spiegeln sich oft in den kleinen Details wider, die ja bekanntlich den feinen Unterschied ausmachen.
Ich freue mich sehr, dieses Know-How nun im Hirschen anwenden zu dürfen.
Dank meiner beruflichen Laufbahn habe ich das Privileg, meinen Traumort als Zuhause wählen zu dürfen. Als Kind des flachen Münsterlandes faszinierten mich die Berge schon immer, umso mehr freue ich mich ihnen nun so nahe zu sein. Die Erkundung der Schweiz bis in die letzten Winkel, ob mit dem Rad oder zu Fuß, bietet für mich den idealen Ausgleich zum beruflichen Alltag.